ci sono due versioni.. una al cocco, l'altra al cioccolato.
INGREDIENTI:3 uova intere
250 gr di zucchero
250 gr di farina ( vi consiglio di usare la miscela per torte del MULINO BIANCO, che contiene farina di grano tenero 00 e amido di frumento)
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di semi
1 bustina di lievito per torte
150 gr di farina di cocco oppure se volete farla al cioccolato 4 cucchiai belli colmi di cacao amaro in polvere
Per la farcitura vi consiglio vivamente la mitica Nutella e zucchero al velo per la copertura
PREPARAZIONE:Prima di cominciare regolate il forno a 180 gradi.
Sbattere con le fruste elettiche le uova e lo zucchero in una ciotola, aggiungere il latte e poi l'olio. Montare bene e aggiungere la farina di cocco o il cacao , poi la farina per torte e infine il lievito setacciato.
Imburrare una teglia abbastanza larga così la torta non risulterà troppo alta e quindi gusterete meglio la Nutella, infarinarla e versarvi il composto .
Infornare e lasciar cuocere per 35 minuti.
Una volta cotta capovolgerla e dopo averla tagliata a metà farcirla di Nutella. Cospargerla di abbondante zucchero a velo
gnam..